老挝朗塔省教育厅来员交流访问
simon19792013-01-11评论(0浏览(2218字体:    

 

1月5日,老挝朗塔省教育厅厅长助理陈富强、朗塔示范学院教师康林一行2人来我校访问。金卫东副院长、商学院胡革副院长、建工系徐琳副主任及国际合作学院董瑞红院长会见了来宾。双方进行了亲切会谈。
金卫东向客人介绍了我校的办学历史与概况,以及我校国际合作的基本情况,并表示希望通过与老挝开展合作交流,为其培养出国内紧缺的高素质技能型人才,进而促进两国交流合作的健康发展。陈富强详细地介绍了老挝高等教育的现状、国内的行业概况、主要开设的专业方向以及所希望与我校进行合作的相关领域,此次主要寻求的是老挝留学生在我校进行为期三年的全日制学习合作模式。
胡革及徐琳分别介绍了商学院、建工系的专业设置情况及其品牌优势。双方均表示会后将进一步就合作细节问题进行商讨,竭力促进中老合作交流的顺利开展。此外,金卫东还陪同陈富强、康林参观了我校的纺织实训基地、家纺中心、艺术系敦煌研究所及服装系的时尚创意空间,两位老挝客人对我校的人才培养模式以及实训条件赞不绝口。(国际合作学院单敏报道)
 
 


 

        来源:国际教育交流中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态