2017年春季短期外国留学生结业典礼顺利举行
国际教育交流中心;堪培门学院2017-07-07评论【0浏览【108
【字体:    

6月16日上午,我校2017年春季短期外国留学生结业典礼在国际教育交流中心会议室举行。副校长徐晓红、教师代表时婷婷、国际教育交流中心工作人员和留学生出席了本次结业典礼。

Sina和Lisa两位同学分别用英文和中文回顾了他们在江苏工院的学习生活,感谢了对他们给予无微不至关怀的老师们,表达了对江苏工院的眷恋、对中国的美好情谊。班主任老师洪英回顾了和留学生们相处的点点滴滴,对留学生在遥远的异国,克服生活上、语言上的各种障碍,努力求学给予了充分肯定。徐晓红代表学校对所有同学顺利完成学业表示了衷心的祝贺,并表示,同学们在江苏工院这个洋溢着青春活力的大家庭里,拓展了专业知识,熟悉了中国语言、文化,希望大家成为两校友谊使者,回国后与家人、同学、朋友分享在江苏工院的学习生活,并祝愿所有同学前程似锦。

自2011年至今,已有68位欧洲留学生到校学习。项目的完善与成熟凝聚了各级领导和众多教师的支持和心血,也获得了荷兰萨克逊大学的认可和越来越多留学生的认可。(国际教育交流中心  彭征宇/文,组宣部 王淳/图)

        来源:国际教育交流中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态