我校迎来第11批“纺织工程与管理”专业外国留学生
国际教育交流中心;堪培门学院2017-09-11评论【0浏览【98
【字体:    

9月5日,我校迎来第11批“纺织工程与管理”专业外国留学生,3位学生来自荷兰萨克逊应用科技大学。

9月7日,开学典礼在行政楼第一会议室举行,校长陆锦军、国际教育交流中心负责人胡革及部门工作人员出席了开学典礼。陆锦军代表学校致辞,对留学生们的到来表示欢迎,简要介绍了学校办学历史、优势特色,并期望留学生尽快适应新环境,充分融入江苏工院的学习和生活,更好地了解南通纺织行业和中国文化,进一步促进两校的深度合作和可持续性发展。项目负责人洪英向留学生们介绍了项目历程与课程情况。留学生们自我介绍时纷纷表达了兴奋喜悦的心情。

自2011以来,我校先后接受了荷兰萨克逊应用科技大学71名学生来校学习。近两年,我校纺染工程学院选送了6名学生赴荷交流学习,双方建立了良好的合作关系。该项目也批获省级外国留学生短期项目。(国际教育交流中心  彭征宇/文  洪英/图)


        来源:国际教育交流中心
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

 
 
进入编辑状态