关于留学江苏政府奖学金评定的通知
作者:吉利梅发布时间:2022-05-25浏览:

各相关二级学院:
    为打造“留学江苏”教育品牌,提升江苏教育的国际影响力,江苏省人民政府、江苏省教育厅特设立留学江苏省政府奖学金---优秀学生奖,用以选拔和鼓励在江苏工程职业技术学院学习并且优秀的留学生。
    奖励标准:本次奖励为一次性奖励10,000元每生,共计2个名额。
    申请类别:二年级(含)以上的在籍学历留学生,在中国境内或境外均可申请。
    申请方法:提交以下材料。
    1.在校成绩单。
    2.HSK成绩证明(HSK4级及以上成绩证明)。
    3.其他辅助证明材料(例如:各类国家级、省市级比赛的获奖证明;担任学生干部或社团职务的证明等)。
    请各学院推荐符合条件的优秀留学生,并将材料于5月26日下班前发送至唐李老师邮箱:leslietang@jcet.edu.cn。
    评选及公示结果将公布在国际教育交流中心网站。

2022.5.24