江苏经贸职业技术学院一行来我校交流学习
作者:发布时间:2023-12-01浏览:

11月30日上午,江苏经贸职业技术学院副校长居长志一行5人来我校交流学习。我校党委副书记、校长陆锦军对来访表示欢迎,介绍了我校的基本情况和学校在改革发展中取得的成绩。国际教育交流中心主任吉利梅、经济管理学院院长王亚鹏、经济管理学院党总支副书记(主持工作)范晔、信息工程学院党总支副书记高飞在行政楼三楼会议室接待了来宾,并展开了热烈的研讨。

双方就留学生招生、来华留学质量认证指标体系、中外合作办学、职教出海等方面进行了理念与经验探讨。两校坦诚交流,互学互鉴,受益良多。

本次校际交流搭建了相互学习、互相交流的平台,促进了双方教学理念和教学实践的优势互补,助力两校国际化发展。(国际教育交流中心 吉利梅 文/图 洪英/推荐 吉利梅/审核)